Я хочу жить в придуманном мире..

Я хочу жить в придуманном мире,
А в реальном уже не хочу.
У меня за спиной были крылья,
Но я больше не полечу.

Я хочу туда, в невесомость,
В светлый край, голубую мечту.
У меня за спиной были крылья,
А меня отправляют к врачу.

Говорят, я придумала что-то
Может даже смертельно больна,
Говорят до холодного пота
И мигрени доводит мечта.

Говорят, помечтала и хватит,
Не тоскуй и волчицей не вой,
А я вою, рыдаю и плачу,
Так хочу стать обратно собой.

Я хочу жить мечтой, а не целью,
Тяжесть крыльев почуя спиной.
Я хочу.. И вы тоже хотели.
Я хочу стать обратно собой.


Рецензии