27 мая. Мысли вслух...

На Христа взирая - я учусь любить,
Терпеливей и добрее к людям быть.
Им прощать ошибки все, грехи,
Ведь Иисус простил мне все мои.
Я не ангел, было много в жизни их,
Он простил, забыл уже про них.
И сказал: "Что,я дитя Его",
Я учусь, быть лучше у Него.
Он наш Бог, и Нём одном спасение,
Он, нам дарит, новое рождение.
На путь нужный наставляет,
От болезней избавляет.
Только в Нём одном лишь свет,
К вечной жизни наш билет!


Рецензии