И правда - женщина права!..

«Без женщин жить нельзя на свете, нет!» 
И этот тезис — главная из истин:
Ведь для мужчин они, как солнца свет,
И нежность, и любовь, и счастье в жизни.
Они — и воплощение мечты,
И дерзких грёз, и таинства желаний... 
Веками нет ответа на вопрос: 
Откуда в них всё это обаянье?   

Вновь у мужчин кружИтся голова, 
Частит дыханье, пульс и в шоке сердце:
Ну почему вновь «Женщина права?!» 
— Творец сказал так… — нА слово поверьте!

Как ни крути, но вариантов нет: 
Без них, любимых, даже жизнь угаснет.
И тут, пожалуй, нечем крыть в ответ, 
Да и зачем? Любить — такое счастье!
Без женщин жизнь бесцветна и пуста:
Нет в ней эмоций, чувств и ярких красок...
И тут вдруг появляется Она... —  
Шахерезада из волшебных сказок.

И у мужчины — кругом голова, 
Частит дыханье, пульс, в смятеньи сердце...
Жизнь бьёт ключом... Да, женщина права: 
И никуда нам от любви не деться! )

«Без женщин жить нельзя на свете, нет!» 
И этот тезис — главная из истин.
Любите их — и в этом весь секрет, 
Отбросив все сомнения и мысли. 
И женщина вернёт вам всё, в сто крат
Умножив на любовь, добро и ласку, 
Заботу, нежность... — у неё талант 
Из серых будней жизни делать сказку. 

Пусть у мужчин кружИтся голова, 
Поёт душа, от счастья сердце тает... 
Творец был прав, что «Женщина права»: 
Воистину! Уж Он всё точно знает! 
                                    


Рецензии