Лирика. Виртуальный роман. Часть 29, Глава 1, 2
Глава 1.
Он
Доброго утра, родная моя,
Вот и промчалась, ночка твоя,
День вроде солнечный, даже прекрасный,
Но ветер и холод, просто ужасный.
Я на диализ, родная спешу,
Надеюсь я публику, не на спешу,
Ликует душа и птички поют,
Мне упасть духом, они не дают.
Хорошо мне с тобой, Ангел небесный,
День то в начале был, вроде чудесный,
Но как выходишь, стужа ужасная,
Но всё -же погода, будет прекрасная.
Если замёрзнешь, значить не знаешь,
Как на морозе, друга кохаешь,
Если замёрзну, меня не вернёшь,
Может тогда Ты другого найдёшь.
Не обижайся, я только шучу,
Такой, верной супруги не отыщу,
Я постараюсь, не замерзать,
Вместе мы будем, тепло поджидать.
Она
Я понимаю, что не до меня,
Ты там, оживился, собою дразня,
А, если насчёт, погоды,
Разве без мороза, бывали годы,
На то и Русь, мы, и Сибирь,
Мороз гуляет, вдаль и в ширь,
Не доверяешь, вижу мне,
Что не могу согреть, в огне.
Согрею я, в любую стужу,
Приди ко мне, и я не струшу,
Я смогу тебя, согреть,
Будешь ты, ещё потеть.
Хоть года, увы, не те,
Но душа, на высоте,
Ну, знаю я, она сумеет,
Тебя милый, отогреет.
Сумеет ледяное сердце, растопить,
Значить, так тому и быть,
Я так тебя, буду любить,
Лишь бы взаимность, получить.
Он
Вот Валюша, с прогулки пришёл,
Старых друзей, я уже не нашёл,
Наверно в живых, их давно уже нет,
Без друзей я остался, на старости лет.
Семья конечно, есть у меня,
Живёт Валюша, в Москве, собою дразня,
Ученики изредка, меня навещают,
А в остальном, все, давно уж не знают.
Свидетельство о публикации №124052703672