Всегда с детьми мне интересно

Всегда с детьми мне интересно
Любой загадочный малыш.
Ему так много не известно,
А почему шумит камыш?

Ты объясни: от ветра –
Он спросит: а ветер что –
Смешенье тёплого, холодного
Воздуха, а остальное дет пехто.

И мальчик искренне смеётся
Ручонки тянет до тебя.
Ты прижимаешь – сердце его бьётся,
Ласкаешь любопытное дитя.


Рецензии