Н. Семенович

Высокую задав сегодня нотку,
Тем разбудив мелодию к утру,
Мы поздравляем женщину-красотку,
Подругу и коллегу по перу.

С теплом слова напевные стучатся
И льётся родником их чистота,
Желая долголетия и счастья
На долгие весомые лета!

Пускай судьба была порой жестока,
Навеки обрывая жизни нить,
Но с помощью энергии востока,
Смогла ты боль утраты пережить.

Вновь не одна исписана тетрадка
Открытых чувств и в песнях, и в стихах;
И снова наша женщина-загадка
Легко парит, как птица в облаках.

Твой новый мир навеки музой соткан!
Меняя убежденья и наряд,
Горят глаза, а девичья походка
Мужских особ притягивает взгляд!

Года для достижений не помеха,
Лишь стимул покорения вершин.
Мы радуемся всем твоим успехам,
Любви и благ желая от души!

27.05.202


Рецензии
Прекрасные слова поздравления.
Ведь приятно получать имениннику внимание, тем более в стихах.

Людмила Сапон   03.06.2024 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.