Крылья каждому даны

С детства мечтал летать,как птица
Взмыв над землёй свободным стать
Чтоб надышаться Небом и напиться
Блаженную его примеряв стать

Расправив руки словно крылья
Я падал в свежий шелк травы
И наблюдал,как облачная эскадрилья
Плывет за горизонт,но без меня,увы

Глаза закрыв,с улыбкой неприменной
Я представлял,что ветер покорив
Парню легко,над жизнью этой бренной
Миру и Богу вновь себя явив

Я возродился-вырвался на волю
Где все по праву , без цены
За счастье сдесь не платят болью
И крылья каждому даны


Рецензии