Напишу себе письмо...

Напишу себе письмо...
Штемпель шлепнут на конверт.
Запакуют и отправят
Адресату мой привет.

А когда вернусь домой,
Будет ждать меня оно.
Марка, штемпель и конверт,
Ну и больше ничего.

Я на память сохраню
Весточку из дальних мест.
Где пытал судьбу свою,
Где на карте ставил крест.

Масть -  не в масть,
Дождь - не в дождь,
В стужу или слякоть,
В штемпель, всё в одно слилось:
Марка, память, якорь.


Рецензии