Art Скверна

На рынке чистых, светлых чувств
По лавкам скверна побиралась,
Вдруг завопил торгаш искусств,
Чтоб рвань немедля убиралась;
А скверна всем купцам назло
Свой смачный кукиш показала:
С натурой дуре повезло ...
Душа жить долго приказала.

                27.05.24


Рецензии