Игорь Бахтерев

Родители повесились.
Вместо лампы светятся.
Бах! Тетерев.
Читаю Бахтерева.
Спел бы с ним натюрею.
Да болит шея.
Положу его в комод.
Пущай там, поёт.

(2024)



(Игорь Бахтерев - поэт-обэриут)


Рецензии