Ты понимаешь, что я на протяжении 15 лет
Ты понимаешь,что я на протяжении 15 лет учился программированию и достиг очень малых результатов.Даже прочтение 250 книг по языкам программирования не научит программировать - нужно понимать математическую основу алгоритмов,чтобы быть востребованным специалистом!
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124052700362
Рецензии