Сквозь окна брызнуло ярило

Сквозь окна брызнуло ярило
И осветило угол мой,
Оно такое чувство возродило,
Что мир открылся мне живой.

Как интересно жить на свете,
Когда от солнечных лучей
Кричат и радуются дети
И жизнь река, а не ручей.

Течёт, и плавная поверхность
Внушает полноту твоей души.
Ты обнаружишь в себе верность
К той, кто ждёт тебя в тиши.

Спешишь. Ты молод, скор, неугомонен
И жаждешь славы, к ней идёшь.
Как эгоист собой доволен
Признанья хочешь и не ждёшь

За труд, что пользу всем приносит
За доброту, за свет в окне
Тебя Пегас крылатый просит
Пиши о солнце, обо мне.


Рецензии