Стоит скамейка день и ночь
Где аромат от роз струится
И звон колоколов слыхать,
Для отдыха скамеечка таится.
Она стоит вдоль тротуара,среди роз,
Ждёт путника,что отдохнуть присядет.
В душе его оттает лёд,печаль,мороз,
А благодать поселится...осядет.
Божественную благодать,
Приобретёт там отдыхая.
И ангел с ним пойдёт решать,
Задачи в жизни, помогая.
Стоит скамейка день и ночь,
Луной и солнцем освещаясь,
С душ тяжесть прогоняя прочь,
Церковным звоном заряжаясь.
Свидетельство о публикации №124052703586