Дом в Сердце

В Сердце
Твой Дом.
Перепутать
невозможно.
Чувствуешь
всей
кожей,
всей
светящийся
Любовью,
как Радость
по телу
разносится
с кровью...
Ты - То,
что не приходит
и не уходит.
За то, что
не нужно
бороться...
И даже
волшебник
не нужен -
свет сам
на загадку
льётся.
И Дом твой
всегда с тобой.
Ты только
не давай
мыслям
чувствовать
себя
другой!


Рецензии