Не пилот

Не пилот
Искусала губы в кровь несчастливая любовь,
Измотала душу вновь ,не взметнулась даже бровь.
Сей извечный постулат не излечит Гиппократ,
Если б смог,то был бы рад.

Расплескает счастье вновь лишь взаимная любовь,
Закипает в сердце кровь и взлетает в небо бровь.
Восхитительный момент-миллион ему и цент
Вовсе не эквивалент.

Многоликая любовь -самый щедрый дар богов,
Искусавши губы, вновь разгоняем в жилах кровь,
Градус чувственный растёт,в небо брови так влечёт,
Гиппократ здесь не пилот.
Ираида Солодовникова


Рецензии