Утренний экспромт
Не хочется им сильно веселиться…
Весенне-томная стоит с утра погода —
Душе приятно — песня кашалота
У океана с дымкой зависает
Где парус ‘Роза’ с ветром роль играет )))! *
А дождь ‘застыл’ и не готовый к драме
Лишь смотрит сверху серыми глазами …
*Роза ветров
Очнулся дождь —-
Вот это дополненье
К прекрасному природному явленью:)
Свидетельство о публикации №124052703556