Ты помнишь всё, что с нами было

Ты помнишь всё, что с нами было,
Как мы пытались вместе быть,
Что нас разлука тяготила,
А нам хотелось в счастье жить.

Как много лет прошло напрасно
Без всякой пользы для себя.
Теперь на склоне жизни стало ясно
Мы виноваты, а не судьба.

Как тяжко помнить то, что было:
Свиданья были коротки
И время наше уходило,
Как белый пар большой реки.

Ты вспомни, что мы говорили,
Какие планы строили с тобой.
Немую горечь до конца испили
Не вспоминай о прошлом, мой дорогой.


Рецензии