Снегопад скандинавский...

Снегопад   скандинавский   –
Душе   навредил...
И   с   обманною    лаской   -
Соль   навалил...
Дождь   колючий   подбросил,
Холод   свинца         
И    весну    заморозил   –
Почти    до   конца...
Белый    снег   -   и   не   белый,  –
Серо-подлая    мышь...
ОтвратИною    смелой   –
Падает    с    крыш...   
Уходи,  ты   не   нужен
Здесь   никому,
Твои    тусклые   лужи   –   
На   каждом   шагу...

В   тебе   нет  –  ни   Добра,
Ни   Любви,  ни   Тепла...
Уходи,   забирай   -
Свои    хо-ло-да...


     ___________________

  7-8 мая 2024 года, Верея
Вторник-Среда  Светлой  седмицы.
Иверской  иконы  Божией  Матери.
Прп. Елисаветы  чудотворицы.
Молченской  иконы  Божией  Матери.
Апостола  и  евангелиста  Марка.
Цареградской  иконы  Божией  Матери.


Рецензии