Время идёт так быстротечно

Время идёт так быстротечно.
Добро и зло - ничто не вечно.
Прошлое прошло
и оно пошлое.
Настоящее не стоит
и ломанного грОша.
Будущее тревожит...
Да пошло оно!
Уйду в алкогольную негу.
Укроюсь покрывалом из снега.
Не смейте меня беспокоить.
Я ушёл
в хмельной кокон
                покоя.
(2024)


Рецензии