Это было

Христос укрытый,
Беспечальный, тихий...
Что делали мы, люди,
Друг с другом?

Нашим детям
Выпадает лихо.
Детям! Своим!
Имхо.

Это было
Всю мировую историю.
Мы практически
Не сдвинулись с места.

Только это
Не Христос...


Рецензии