Здесь и сейчас

***
Друг другу мысленно сказали- я люблю...
Но пробежала тень по светлому каналу...
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ шепнула - я смотрю...
А УМ задумался о будущем финале...

Под пеленою загрустили небеса...
Под ритмы нестареющего вальса
экран умыла чистая слеза..
Я рядом, милый... только не печалься...

Откликнулись мгновенно облака,
кусочек оголив небес бездонных...
Все начинается...,но только не с ума...
Сейчас  и здесь мой мир, в меня влюбленный...

27.05.21


Рецензии