Отечества сыны - простые пацаны

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОТЕЧЕСТВА СЫНЫ - ПРОСТЫЕ ПАЦАНЫ

Завис проклятый дрон над головой,
Взрывной волной засыпаны окопы,
А мы обманем смерть и снова в бой, -
И захлебнётся враг от лютой злобы!

Здесь ад, а мы учились выживать,
И не щадить врага на поле боя,
И на глазах у смерти побеждать,
Служить, не ради звания Героя!
 
ПРИПЕВ:
Здесь пацаны - огонь,
Прошли горнила ада,
И нравы здесь - что надо!
Ответят, только тронь.
Оплот и честь Страны,
Особенная каста,
Стоят и бьются насмерть
Отечества сыны -
Простые пацаны!

Здесь беспощадно, с четырёх сторон,
Летят осколки в бреющем полёте,
Здесь кровь и грязь, и рядом чей то стон,
И каждая секунда на учёте!

Всю боль - в кулак, без этого никак,
Ни днём, ни ночью демоны не дремлют,
Но, бой за боем и за шагом шаг
Мы от врагов освобождаем землю!

ПРИПЕВ:
Здесь пацаны - огонь,
Прошли горнила ада,
И нравы здесь - что надо!
Ответят, только тронь.
Оплот и честь Страны,
Особенная каста,
Стоят и бьются насмерть
Отечества сыны -
Простые пацаны!


Рецензии
Вадим, спасибо огромное!
Мира и добра!

Мила Даничкина   27.05.2024 15:13   Заявить о нарушении