Рубль держит доллар

Не подкапавайтесь под рубль.
Если рубль рухнет,рухнет и доллар,будет дикая инфляция доллара.
Найдете приключений на свою жопу.
Единая мировая валюта-рубль.
Единый мировой язык-русский.


Рецензии