Зачем...

Зачем пустили Блинкена вы на Донбасс?!  -
Чтобы чуть-чуть ни получил от женщин он брань и в глаз ?...
Или Госдеп от США решил поуправлять чужой страной?!  -
А вышло, что от страха, он возвратился  чуть живой.
Решил вдруг Тони Блинкен рейтинг свой поднять,
Коль Байдену уж нечего терять;
И Байдена скорей всего из президентов уберут, -
Лилея мысль, - на что-нибудь сгодится шакал и шут.

Русский язык лучше надобно учить, -
Чтобы от загадочной русской души
Снова по лбу ни получить.

27.05.24.


Рецензии