На клеточки

Осталось только сорок три процента,
Чуть-чуть ещё, полдня ещё в пути,
Вокруг меня кричат, что время первых,
Ты вдаль смотри, в упор же не гляди.

Ты пристально в глаза их не смотри,
Ведь как поётся в знаменитой песне,
Мы всех с тобой найдём на раз-два-три,
Не скроется от нас наш неизвестный.

Расчерченная жизнь на до и после
На клеточки, как в шахматной доске,
Всё стало до простого сложным,
Как след ступней на мокром на песке.


08.05.2024


Рецензии
А что это за такая знаменитая песня?

Алексей Иванович Ефременко   31.05.2024 09:03     Заявить о нарушении
Ага. я тоже не понял, что за песня такая?! расскажите. всем привет

Александр Черемисинов   02.06.2024 00:45   Заявить о нарушении