Позволь себе вновь встретиться с весной

Позволь себе вновь встретиться с весной,
Пойти в кафе, увидеться с друзьями,
Прижаться к ели с терпкою смолой,
Обнять берёзку с тонкими ветвями.

Всё зло, что накопилось - отпусти,
Вздохни свободно воздух полной грудью.
Обиды не держи - забудь, прости,
И сразу на душе спокойней будет.

Открой глаза - вовсю бурлит весна,
Черёмуха цветет прозрачно - белым.
Люби, мечтай, ведь жизнь - всего одна,
Пиши свою судьбу волшебным мелом.


Рецензии