Жизнь восхитительна!
Здесь всё в гармонии Любви сотворено:
Закаты чередуются с рассветом,
И цвет у неба, как прохладное вино.
Объятьем радужным нас обнимает
Пространство звёздное и бледный лик луны,
И солнце каждый день сопровождает
Надежды наши, устремления и сны.
Деревья-исполины Землю держат,
Верхушками дотрагиваясь до небес,
Живущий каждый на Земле содержит
Божественное проявление в себе.
Сияют и искрятся звёздным Светом
Растения и звери, камни и цветы,
Планета приближается к рассвету,
Почувствуй это приближение и ты!
27.05.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124052703487