Сапфировый месяц сирени
КружИт фиолет мирозданье,
От майского звука свирели
Округа в сиреневом платье.
***
Не чураясь юдоли бренной,
Фиолетом звезды упали,
От любви земной к человеку,
Ароматной сиренью стали.
Свидетельство о публикации №124052703484