Хочу быть всемирным акушером
Или кем бы я не стал...,
Быть всемирным акушером-
Вот о чём всегда мечтал.
Я б войне аборты делал,
Ну а Мир всегда рожал,
И шампанским самым сладким
Я б всё это запивал!
Все военные проблемы
я б решил одним путем-
орган этот я б отрезал
самым затупленным ножом!!!
Пусть рожает только Радость,
Миру-мир , Любви- рассвет...
А другого нам не надо
И войне,конечно, Нет!!!!
Свидетельство о публикации №124052703477