Зарница

Великий день. Он наступил!
Ты оглянись, чтобы увидеть,
Насколько каждый твой посыл
Способен жизнь твою насытить.

И выбор твой. Он всемогущ!
И честность здесь тебе поможет
Преодолеть сомнений плющ
И срезать там, где совесть гложет.

Есть только ты. Момент сейчас!
Здесь каждый волен пробудиться.
Тебе не страшен Карабас -
Ведь в сердце вспыхнула зарница.


Рецензии