И слава Твоя, Боже, велика!

Боже! именем Твоим спаси меня,
и силою Твоею суди меня.
(Псал.53:3).

Спаси меня, Господь, Твоею силой,
И именем Твоим меня суди.
Внемли моим молитвам, Боже милый!
Услышь меня, на помощь мне приди.

Восстали на меня враги чужие,
Чтоб душу мою гнусно погубить.
В них Бога нет, они пред Ним глухие,
Но Бог желает зло их истребить.

А мою душу Бог мой подкрепляет,
За зло моим врагам всегда воздаст.
Он истиной Своей их истребляет,
И все благословения мне даст.

Я жертву принесу Ему усердно,
Прославлю имя Бога на века.
Да будет Твоё имя, Бог, бессмертно,
И слава Твоя, Боже, велика!


Рецензии