Плохо 27. 05. 24

Жарко плохо и холодно то-же,
Бурь магнитных на небе несчесть!
Говорят "засветился" Пригожин,
От него для Шойгу это месть!

Продолжаются, братцы,"посадки',
Четверых генералов - в СИЗО!
Их сгубили огромные взятки,
Мне обидно до слёз - из МО!

Как не стыдно,России ведь служат,
Честь и совесть должны быть у них?!
А Всевышний на небушке тужит,
Ничего нет у этих  -  "своих"!

Растеряли достоинство кратно,
Во главе их достаток в семье!
Всё продали и даже,что свято,
Тяжело с этим жить на Земле!

Жарко плохо и холодно то-же,
Бурь магнитных на Солнце нисчесть!
Есть из Африки фото Пригожина,
Если жив, для Шойгу это месть!


Рецензии