Старая невеста

Ищет Наташа старого мужа,
Муж молодой Наташе не нужен.
Хочется очень в спокойствии жить -
Спать в разных комнатах,
Чай вместе пить.
Чтобы не звал ни когда он в кровать,
Даже чуть-чуть с ним вдвоём полежать,
Главное пенсия чтобы большая -
Вот для чего семья ей такая.


Рецензии