Чужая роль
Ты отвёл мне чужую роль.
А я всё верила тебе,
Ты был мечтой в моей судьбе.
Роль приготовленную мне,
Я прожила...
Как страстно наслаждалась ролью!
Платила искренней любовью.
Сомнения порой бывали,
Но где то очень далеко.
Разуверится в единственном любимом,
Поверь, мне было нелегко.
Но час озарения пришёл,
Всё будет друг мой хорошо.
У каждого своя дорога,
И жить осталось так немного.
Свидетельство о публикации №124052703426