Тэйлу - Метису 24. 05. 24

Про Тэйла Александра, этот стих,
Он из под Питера,наукоград который -"Бор Сосновый"!
Залив там Финский, буд-то бы"трептих",
Красивый, мелководный, очень клёвый!

Пошёл на СВО не за деньгой,
По чести и по совести, наш Саша!
Стал миномётчиком,контужен ,но живой,
Там жутко было,даже очень страшно!

На мины пороха крутил, как Бог,
Укропов били точно по науке!
Носил там мины,боли превозмог,
За Родину сражался не от скуки!

Тэйл,позывной реально оправдал,
"Метис" - в родне довольно много немцев!
Он уважаемый и правильный пацан,
"Подсыпал" миномётном "украм перца"!

Виталий сын  -  с наукою на "Ты",
Жаль не женат, а Саня хочет внуков!
Здоровья и сбывались, что б мечты,
В том СВО и наш "Метис" порука!


Рецензии