Всё в прошлом
Как время всё же быстротечно-
Оно зависит не от нас.
Катятся годы твои в вечность.
И вот стучит заветный час.
Тебе всё станет безразлично.
«душа» нужна чтоб вечно жить.
Тебе всё станет за граничным.
Ты перестанешь есть и пить.
Потомкам остаётся помнить,
какие ты оставил вешки.
Не каждый к этому способен.
Порой нигде ты неизвестен.
Один, родными не забытый,
в их памяти всегда стоит,
а у другого крест лишь вбитый,
вокруг него сиротский вид.
Не стоит также удивляться,
где детства, юности года.
Всё временем сокрыто, братцы.
Былое скрылось навсегда.
Смех вызывают разговоры,
когда беседуют с « душой».
Знай, остаются лишь просторы
и небо вечно над тобой.
Пусть наши внуки проживают,
как мы когда-то прежде жили.
И опыт пусть перенимают,
коль памятью их наградили.
Свидетельство о публикации №124052703416