Стал ценить, когда всего приняла...

Он боялся ее огорчить,
Она знает меньше, думал,
Видит не всё, он полагал,
Как же мне ей сообщить...

У каждого есть подводный мир,
У него он был глубже,
Правда всегда лжи лучше,
Она достигла самых его глубин.

Увидела все и даже больше,
Оправдала, как время и бремя,
Простила за все, в Бога веря,
Нашла место, где дышать потише.

Она узнала все и приняла,
Я не скажу, это твоя история,
Он не боялся разочаровать более,
Стал ценить, когда всего приняла...


Рецензии