Жёлтая субмарина

Где-то там
в тропических морях,
там, на дне есть
осьминога сад,
осьминога сд!
Под водою
лодка там плывёт,
лодка под водой
жёлтая плывёт.
Волк морской
той лодки капитан,
старый волк морской -
держит он штурвал!
А команда
лодки хоть куда:
Ринго, Пол, Джордж
и, конечно, Джон!
и, конечно, Джон!
А ещё
на лодку приглашён
сам Рави Шанкар
и его ситар!
Будут плыть
и петь они всегда!
Жить они всегда!
Вместе навсегда!


Рецензии