Не оставляйте своих жён

 Он только вышел в туалет ,

 а я с женой его сижу .

 В её глаза любя , гляжу

 и приглашаю на Балет .


 Не оставляйте своих жён ,

 не лезьте с этим на рожён .

 Терпите из последних сил .

 Что б я жену не пригласил .


Рецензии