Вопрос зачем почаще задавай

Вопрос "зачем? " почаще задавай
и к разуму откроешь сразу дверцу
Ведь если маешься то это месяц май
А в лете с богом хочется раздеться

Снимая с себя старое трепьё
Конструкций умственных чужие те одежды
Что вам внушали забирая в забытьё
Лишая веры и любви, надежды

Блаженство благодати разум бог
Пустых умов наполненных до верха
Вызывая к разуму уже не глупый лох
Да и любовь у Жени как винище терпкое

А счастье упоение в мечтах
Не о себе одном лишь только бренном
И житиё пустое на понтах
Что я такой, такая офигенна!

А хочется любить вокруг всех вся
До одури в мурашках дыбом волос
А  дождик это божая роса
И в сердце счастья тоже божий голос!


Рецензии