Без поцелуя

Я не уйду,
От тебя без поцелуя
Да я просто .
От тебя не уйду.
Никода ,не хочу я.
Просто так сказать:
-Ухожу.
Я уйду
Лишь утром .
Целуя.
С нежностью
В глаза говоря:.
-Солнышко ,тебя люблю я..
-Слышишь.
Люблю.тебя.
Обниму.
И к груди прижимая.
Вновь и снова
Прошепчу:-Люблю.
Ты одна .
Одна такая.
Навсегда в жизнь вошла мою


Рецензии