Мне больше нечего сказать...

Мне больше нечего сказать –
Всё так закончилось банально.
Я не желаю больше знать
Кто ночью будет в твоей спальне
С тобой в объятиях. Свечей
Мерцанье – свет надежды,
А в прошлом – тысячи ночей...
Всё прежде – было, было – прежде.
Я не желаю ничего – ни памяти,
Ни встреч, ни мыслей.
Живу, как есть, и от того
Становится немного чище.

01.03.2003


Рецензии