Если время..
То увидим мы много событий
Нам откроется небесная гладь
И встретит нас великий Учитель.
Он проведет по знаменитым местам
Увидим и радость и горе
И распятье рабов на крестах
И победы Ушакова на море.
Но в сии события ходу нам нет
Судьба, она неизменна
Оставлен навеки в истории след
И этим она и ценна.
Свидетельство о публикации №124052703363