Мне чуть побольше сорока

Мне чуть побольше сорока,
Но я по-прежнему мужчина.
И выше среднего пока,
И в целом складная картина.
...
Есть недостатки у меня.
Да, я почти не идеален.
Но всё я делаю любя.
И, как не странно, сексуален.
...
И очень хочется мне жить,
И думать только о хорошем.
Но не легко меня любить.
А без любви, как травка скошен.
   В.Л.

   27 мая 2024 г.


Рецензии