Лучше бы молча и в тиши...
Экспромт
Таким голосом души,
Слишком поздно ты доверилась мне,
Лучше бы молча и в тиши,
Очами сверкнула в моём сне.
Чтоб я понял без лишних слов,
Что дверь не закрыта для меня на засов!
27 мая 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124052703358