Пела песню у кроватки...
За окошком пели птицы...
Засыпай малышка сладко,
Прикрывай свои ресницы.
Пусть присниться тебе поле,
Облака... ромашек пена.
Ручейком звенящим песня,
Чтоб над полем полетела.
Сон твой чуткий охраняя,
Рядом кошка замурчала.
И струится песен стая
Без конца и без начала.
Этой музыкой укутав
Сон прекрасный милой дочки,
Постараюсь я не спутать
Песни следующей строчки..
Пусть с Любовью пронесётся
Через дни и через годы,
В сердце Нежностью прольётся,
Сбережет от Непогоды.
В ней Покров сплетён из Счастья,
Что навек вокруг, как Сфера,
Он укроет от ненастья
Этой песней, Светлой Верой !
Свидетельство о публикации №124052703355
Вам желаю успехов в жизни и в творчестве!
С Уважением Анатолий!
Анатолий Владимирович 71 01.11.2024 14:41 Заявить о нарушении
Взаимно желаю всего самого хорошего❤️.
Ольга Свиридова 6 01.11.2024 18:09 Заявить о нарушении
Анатолий Владимирович 71 02.11.2024 06:20 Заявить о нарушении