Дверь закрыта. Недоступно...
Мысль теряется – заветной
Тайны ощущаю смутно
Яркий отблеск неземной.
Я хочу и очень верю,
Что однажды овладею
Я ключом от тайной двери –
Мир – уже передо мной.
Будет истина – наградой.
Я смогу Тебя коснуться –
В час, когда падут преграды –
Вечно любящей – с Тобой.
17.04.2003
Свидетельство о публикации №124052703349