Каратистка

Дай-ка я тебя потискаю,

подержусь за твои прелести?

Оказалась каратисткою --

левой пяткой мне по челюсти...

Ну, дурёха, огорошила!

Я ж потискать и не более

Что ж, не хочешь по-хорошему

Щас приду с боксёром Колею!


Рецензии