Обществознание, ОГЭ - 2024

Твой первый экзамен!
Как счастлива я, дорогая!
Есть счастье на свете - увидеть ребёнка глаза
В крестильной купели...
И звёзды глядят и моргают,
Луна улыбается...
С Солнца стекает слеза...

Я счастлива!
Дочка сдаёт свой экзамен -
О, обществознание!
Боже мой, это - ОГЭ!
ФИПИ напрягалось и в бланки печатало заумь...
Я счастлива, дочка, -
Счастливых прозрений тебе!

Я счастлива!
Ангелы в Небе Господнем смеются,
Поют соловьи, и сирень вдохновенно цветёт.
Экзамены - кайф.
Ведь они всё же как-то сдаются!
И кайф, что вопросы писал не совсем идиот...


27.05.24


Рецензии