Не ты в игре...

Нет смысла в призрачной борьбе,
Не ты в игре – игра в тебе.
Будь созерцателем Судьбы,
Во снах иллюзий спят рабы.

Страданий плен и лжив, и мним,
Сойдёт, рассеется как дым,
Оставив шрамов горький след
От суеты и старых бед.

Так предначертанный поток
Событий бренных, слов и строк
Являет слаженный узор,
Творенью внемлет чистый взор.

В кольце едином времена.
Энергий всходят семена.
Из бездны прошлого вперёд
Перерождений путь идёт.

Свет благодати всем открыт,
Когда не тянет вниз магнит
Мирской корысти, зла, утех,
Гордыни мерзкой смертный грех.

Нет смысла в страхе и мольбе,
Не ты в игре – игра в тебе.
Свободный разум, дух, полёт.
Кто смотрит в небо, тот поймёт.


Рецензии